На душе как болото...

На душе как болото.Маета.НЕ спокойно.
То ли плюнул кто в след,толь от жизни мне больно.
Непогодой затянуто сердце мое,хоть бы солнечный луч подарил мне тепло.
Я,как тот подорожник затоптана в пыль,но,тянусь снова к свету,БОЖЕ,дай новых сил!
Я все раны на сердце цветами усею и вдохну полной грудью аромат,что навеет!
Смою росами боль и тоску на душе,и не сможет никто так обидеть уже.


Рецензии