Уходя прочь-уходи

Уходя в ночь-уходи сном
Останься. Прочь! Останься. Вон!
Расскажи сказ,напиши стиш
Как ты не здесь,куда летишь..
Уходя прочь-оставляй часть
Чтоб было что,чтоб вспоминать
Никогда,нет,ни за что,да
Не исчезнуть кому как сквозь пальцы вода...


Рецензии