Просьба
Не посмею ни в чём укорять…
И сомнения в сердце развею –
так несложно друг друга понять…
Мне не жаль, что расстался ты с Нею,
но хочу, чтобы ты был любим:
буду курсом идти параллельным,
если ты в самом деле один…
Даже, может, искать перестану
всё, что минуло в судьбах давно,
но бокалы на столик поставлю –
и согреет нам души вино…
Свидетельство о публикации №110080203915