Мы повстречались не для любви

Готовую песню на музыку и в исполнении Артура Лефорт можно послушать, пройдя по этой ссылке:

http://www.realmusic.ru/songs/775930/       

1.
Мы повстречались не для любви,
Два странника в мире грёз.
Ты стала о музыке говорить,
И я гитару принёс.

Я подбирал аккорды тебе,
А ты сочиняла слова.
Что-то о яркой далёкой звезде,
О солнце и островах.

2.
Струны звенели, ведь я тебе пел
О том, во что верил я.
О том, что изведал и что не успел,
Семье, врагах и друзьях.

А ты внимала, глаза распахнув,
Душой влетая в меня.
И мне хотелось, тебя вдохнув,
Испить из чаши огня.

3.
А незнакомство летело прочь,
Седой рассвет наступил.
В нём осознал я, что в эту ночь
Тебя одну и любил.

Мы повстречались не для любви,
Два странника в мире грёз.
Я крикнуть хотел: "Не уходи!",
Но ветер тебя унёс...

01.08.2010


Рецензии
Натали.
А незнакомство летело прочь,
Седой рассвет наступил.
В нём осознал я, что в эту ночь
Тебя одну и любил.

Мы повстречались не для любви,
Два странника в мире грёз.
Я крикнуть хотел: "Не уходи!",
Но ветер тебя унёс...
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   03.08.2010 08:40     Заявить о нарушении