Рыжие этюды о любви

Давно...

Миловалась  с парнем на лесной опушке,
Солнышко играло песни на губах...
А совсем недавно родила девчушку
С лучиком искристым в рыжих волосах...
-----------

Будто вчера...

Мы  гуляли в парке с маленькой дочушкой-
Рыженький бесенок спрятался в цветах,
Сквозь траву густую выдали  Танюшку
Солнышки-веснушки на её щеках....
----------

Сегодня...

Дочь выходит замуж...Я, всплеснув руками
Женихом любуюсь: Парень хоть куда!
Статный  Скромный,  Рыжый!!!
Дочка засмеялась: " Золотой он, мама!"
Ну, пойдут дела!!!
----------

Завтра...

Народятся детки: рыжики- мальчишки,
Рыжие девчонки, чтоб сводить с ума...
Солнышком рассветным мир покрасят в рыжий,
Рыжие улыбки принесут в дома...


Рецензии