Винтик
Не накормили, я голодный,
Я неработая устал
И в этой жизни не пригодный.
Я не люблю когда все учат,
Мне объясняют, а я сплю.
Они меня не заполучат,
Ходить по струнке не люблю.
Не верю в полную отдачу,
Не совершенствую себя.
И по усобшим я не плачу,
Хоть поминаю их скорбя.
Я мемуары не читаю
Маразматичных стариков.
И как они я не мечтаю,
Дожить до высохших мозгов.
И я легко иду по жизни,
Хоть смысл в ней я не искал.
Я винтик в сложном механизме,
Который выпал и пропал.
Свидетельство о публикации №110080203886