сбей с меня эту спесь

а мне холодно здесь...от людей...
на пожарах имя твое
сбей с меня эту спесь... сбей...
отвоюй свое.

стаи ночных голубей...
в стонах степных гитар...
сбей с меня эту спесь...сбей...
в кольцах чужих сигар...

а мне холодно на огне... мне...
луны роднее рек...
кто ты в своем сне?
с кем ты на этот век?

в имени ста полынь...
прячусь от пустоты...
если не мой, сгинь...
к черту ...и до черты...

а мне холодно здесь...я..
в омут ночных гроз...
воля всегда твоя...
в отзвуках серых роз.

а я в плотном кольце змей...
кто разорвет этот круг?
сбей с меня эту спесь... сбей,
мой дорогой друг!


Рецензии
Душевно, Яна!

Мирослав Пончиков   24.08.2010 18:33     Заявить о нарушении
спасибо...

Яна Барсукова   25.08.2010 02:53   Заявить о нарушении