Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Мне эта осень подарила,
Опала суеты листва
И душу чувствам обнажила…
С тобою  Муза снизошла,
С тобою – крылья обретаешь:
Ну, до чего ж ты хороша!
Ну, до чего ж ты хороша!
Ты даже не подозреваешь
Как ты чертовски хороша!

Твои зелёные глаза,
И это взгляд, и эти губы
Забыть нисколечко нельзя.
До встречи тянуться минуты!
Я в ожидании томлюсь,
А встречу - речь я забываю...
Ну до чего ж ты хороша!
Ну, до чего ж ты хороша!
Я от восторга замираю.

Твои зелёные глаза
Минуты счастья дарят эти:
Не держат больше «тормоза»
И я – счастливей всех на свете!
И даже 20 лет спустя
Ты мне обыденной не станешь:
В глаза зелёные смотря,
Я повторю: «Люблю тебя!
Ты, даже, и не представляешь
Как сильно я люблю тебя!»

Прослушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/718853/


Рецензии