Прикоснулся пустым к губам
Ах, зачем я не так глупа,
Чтобы верить твоим словам?
Позавидуй бокалу вина -
Он прижался к моим губам.
Ты меня, упрекая, назвал
Сверхчувствительною мадам.
Но менять я себя не дам.
Позавидуй бокалу вина -
Он прижался к моим губам.
А ты часто смотрел в глаза?
Я даже знаю, что б ты сказал:
"Ну а что я там потерял?"
Позавидуй бокалу вина -
Он прижался к моим губам.
Я ведь раньше понять могла -
Я статьею расходов была.
Ну да выпью ж его до дна.
Не завидуй бокалу вина -
Он прижался пустым к губам.
Свидетельство о публикации №110080203836
Очень стройно.
Очень приблизительно, но далеко: http://www.stihi.ru/2009/11/12/5888
С восторгом,
Юлия Раа 07.09.2010 14:49 Заявить о нарушении