Я буду той, какая есть
Такою буду я всегда...
Не поведусь на вашу лесть,
И не польщу я никогда.
Я буду рядом, но не здесь,
Я буду плакать, но любить,
Не ниспущу себя на месть,
Мне проще будет всё простить.
Я буду с тем, кто дорог мне,
И буду там, где сердцу рай.
Среди родных, среди друзей,
Которых нет, не забывай!
Я буду вольной! Та мечта,
В которой есть душа Шевченка...
Я буду жить! Я буду та,
Чья мысль не умрёт - не тленна.
Я здесь всего лишь человек...
Мечты мои - всего лишь мысли...
Душой такая я навек,
Навек... до окончанья жизни.
Свидетельство о публикации №110080203746