Виденье

А я сижу с закрытыми глазами,
Хоть полумраком комната полна.
И лишь едва касаюся губами,
В бокале тонком, нежного вина.
Такое состояние покоя,
Да голова кружится так легко...
Мне кажется ты рядышком со мною,
А не отсюда где-то далеко.
Ты зримо так стоишь перед глазами,
Желанная и сладостно-близка,
Что больше нет пространства между нами
И на моей груди твоя рука.
Ты близко-близко, ближе не бывает
И поцелуй я пью, а не вино...
Ты так же меня чувствуешь, родная?
Открой моей любви свое окно...


Рецензии