Зачем говорить слова
Молчанье дороже стоит.
Смерть засучив рукава
Могилу кому-то роет.
Вздыбилась шерсть у пса,
В злости оскалил клыки.
Косит людей коса,
Падают как стебельки.
Словно пожар рассвет,
В пламени гибнет ночь.
Режет глаза свет,
Ночное светило прочь.
Солнце сменит луну
И всё повториться вновь.
Город встречает весну,
Ручьями бежит кровь.
Птиц не слыхать в лесу,
Лишь дятел один стучит.
Смерть сломала косу,
Кто-то подставил щит.
Кто-то достал меч,
Из сапога нож,
Летит голова с плеч,
Бежит по спине дрожь.
Свидетельство о публикации №110080203703