Флот

Вот уходит в последний поход
Наш разбитый израненный флот
Проверяя на зуб пустоту
Провисая на терновом кусту

Мы были верными бойцами огня
Сражались стройно, врага не браня
Только силы иссякли в борьбе
Теперь идем навстречу судьбе

Друг другу братья остались навек
Ведь не может умереть человек
Пусть исчезнем с лица мы земли
Но про нас ещё споют корабли

Вот уходит в последний поход
Наш великий израненный флот
Не теряя свободы полёт
Заходя на посадку и взлёт

Вспоминая о прожитом дне
Догорает свеча на волне
Будто путь наш лежит в никуда
Но навстречу нам смотрит звезда

Так уходят в последний поход


Рецензии