Возвращается тепло

Ты слышишь, возвращается тепло
Не преломив, не угасив, чуть слышно
Причудливым узором, смотрит в небо
Наполняет, стекло на крышах

Дома, порабощенные чумой
И улицы, застывшие от боли
Неважная примета, по земле ходят звезды
Шутя, побеждают границы неволи

Припев
Так бесконечна
Немыслима
Непобедима
И безупречна
Зовет замерзших беспечно

Весна, любовь


Смотри, преображается весь мир
Гримасой злобы больше не опутан
Живая вечность с нами, вернулась, мы так ждали
В одну недостижимую минуту

Затеплились лачуги и дворцы
И улыбнулись радугой правдивой
Сквозь мрак позора смерти, горит свет невечерний
Надеждой для сердец неугасимой

Припев

Для нас с тобой, жующих черствый хлеб
На кухне средь суда и домостроя
В пыли за темнотою, водою дождевою
Мечтою луговою, с весною

Весна
Любовь


Рецензии