Урок - Лечение

Вчера у меня вдруг сделалась
Судорога в ноге.
Я должна обязательно пройти
Курс лечения,
У меня печень не в порядке.
Я чувствую, что заболеваю.
Я член больничной кассы.
Я прохожу курс лечения.
Какие курорты наиболее популярны?
Париж, Вена, Берлин.
Берлин - известный курорт.
Я расскажу вам об этом когда-нибудь.

Острая пища нездорова.

Дайте мне одну чашку кофе и
несколько пирожных!
Сколько штук? - Какое у вас пирожное?

Трубочки с кремом, пирожное с фруктами,
Бисквитное пирожное, песочное пирожное, безе,
Яблочный пирог, яблочный торт, абрикосный торт,
Бисквитный торт, сливочный торт, английский кекс,
Вишнёвый пирог, печенье, миндальное пирожное, пряник,
Шоколадно-сливочный торт, пирожные, воздушное печенье.

Дайте пять штук!
Я проболела три недели.
Лечение было успешно.

Следуюший урок: ликёр


Рецензии