Монолог призрака Н. В. Гоголя
Чем дальше вглубь цивилизации,
Тем больше мусора в лесах,
И в душах – лебеда,
Дороги – взрывов имитации,
Нас - дураков полна изба, -
Крутить баранку по ухабам,
И платить за это сполна,
Из года в год в дырявые карманы.
Такая русская игра –
Рулетка, то ли чехарда…
И «детца», братцы, некуда…
Свидетельство о публикации №110080203641