Битва за жизнь

Оборот на безжалостный крик
Потеря точки опоры
Кривотолком солнечный блик
Впереди тоннель в бездонные норы

Припев 1:
Битва за место – жестокое время
Наградой становится  растущее бремя
Бремя  орущих толп ожиданий
Жажды исполнения мнимых  желаний

Припев 2:
Опомнись! Мы были созданы для добрых дел
Опомнись! Угаси свой лук из лукавых стрел
Озари надеждой людские сердца
Помоги брату, почитай отца
И это будет истинная битва – битва за жизнь


К кормушке! Подан сигнал
Бросили камень внутрь толпы
Вновь начинается предсказанный бал
Снова готовы к жатве серпы



Припев 2:
Опомнись! Это не стоит человеческих слёз
Опомнись! Вылезай из навеянных ящиком грёз
Перестань осуждать и калечить сердца
Обрети же себя и иди до конца
И это будет истинная битва – битва за жизнь!


Рецензии