И зверь, боясь шуршания листвы

Ноябрьский лес. Шуршит листвою ветер.
И зверь, боясь шуршания листвы,
Бежит в поля, и прячется на взметах
И кружится у высохшей травы.

Мне мнится: выстрел, лай и визги гончих.
Мне мнится: рог охотничий зовет.
Однообразный свист и крик, - погонщик
Сбирает стаю и ведет вперед.


Рецензии