три лета спустя
шрамы,
лето бросит на плечи
вечер.
- хочешь кофе?
- хочу покрепче.
И зажженная сигарета
поломается в нервных пальцах.
Я смотрю не в тебя,
но между
тем, что было, чего не стало.
- эй, ты с кем сейчас?
- есть один парень.
Изучаю
свои запястья.
- значит, больше не плачешь?
- не плачу.
Поднимаю
ресницы к небу.
Небо бросит в лицо
ветер,
по домам разойдутся
люди.
- я пойду?
- да иди, конечно…
Посидели так мило, и будет…
Свидетельство о публикации №110080203619