Эта жизнь, пусть небольшая, навсегда научит жить
Нет! В душе не будет вас!
Впереди одна дорога,
Что даётся только раз.
А задачей будет в жизни
Не сойти с тропы своей
От рожденья и до тризны
Лишь по ней шагать, по ней!
Ждать ответов иль решений.
Ждать невиданных удач,
Ждать не только примирений,
Но и ссоры тоже ждать
В чём здесь смысл? В чём? Ответьте!
Может, вовсе нет его.
Только знаю, на планете
Правит точно не Любовь…
Здесь и Веры не осталось…
Тьма одна царит вокруг.
Это всё, что нам досталось
Это всё… мой милый друг!
А Надежда? Капля в море!
Что же, люди, вы творите?
Сколько слов и сколько боли…
Лишь об этом говорите!
Нужно верить! Нужно ждать!
Прилагать усилья нужно
Не пытаться убежать…
Жить с собою не так уж трудно
И любить, не обижая!
Уважать, ценить, творить!...
Эта жизнь, пусть небольшая,
Навсегда научит жить…
Свидетельство о публикации №110080203610