Ненавижу пиво

Каждое утро я открываю глаза
Просыпаюсь с надеждой, гляжу в небеса
И лишь потом я смотрю вокруг
И вижу много пива, оно как лучший друг
Эти баночки разного цвета
Это как будто бы пивная планета
Это как будто бы пивная планета
Бутылочки, баночки разного цвета


Припев
Я ненавижу пиво (4 раза), пиво


Не пойму, что это за мания
Нас накрыла алкогольная кампания
На каждом углу пивной урод
Хочет засунуть шланг мне в рот
Этот урод на каждом углу
Он уверен, что я никуда не уйду
Где то в кармане есть ответ
Я скажу паскуде – пиву нет


Я ненавижу пиво (4 раза), пиво


Встретил друга – выпей пива
Есть подруга – выпей пива
Поработал – выпей пива
На футболе выпей пива
На природе выпей пива
Ежедневно выпей пива
НЕ МОГУ, меня стошнило


Я ненавижу пиво (4 раза), пиво


Рецензии