Конкурс - Мы на лодочке катались... Анонс
Новый конкурс называется "Мы на лодочке катались..."
Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...
Размещайте свои "рифмованные комментарии" в рецензиях.
Пpиём - до четверга, 5 августа, до 7 часов УТРА ( "по Москве" ).
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов
Второе - 300, третье - 200,
четвёртое - 100.
А также - призы редакции.
Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2009/11/17/8922
( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )
Поехали?.. То есть, - поплыли?..
Свидетельство о публикации №110080203592