Попал

Я перепутал час рожденья,
Планету, дату и роддом,
Попал не в то я измеренье
И в теле нахожусь не том.

Живу как волк я в серой стае,
В обиду я себя не дам,
Врага я в драке разрываю,
Чтобы не стал добычей сам.

Проходят дни мои во мраке,
А ночью вою на луну.
Я утром просыпаюсь в страхе
И отправляюсь на войну.

Меня не радуют успехи,
Не знаю с кем веду я бой.
И тяжелы мои доспехи,
Мой дух пал смертью как герой.

Всегда жду знака в звёздном небе
И жду когда в нём облака.
Наверно в солнечной системе
Я потеряюсь на века.


Рецензии