я перестану ждать тебя...

Я перестану ждать тебя,
Поверь,что было,то пропало
Прошли давно все те года,
Когда я о тебе мечтала

Уж не заставит облик твой
Моё сердечко биться рьяно
Ты всё равно теперь герой
Увы,не моего романа...


Рецензии