Мур-мур-мур!
у глаМУРа и леМУРа
есть мелодия простая,
что понятна каждой кошке.
МУРавей, МУРа и жМУРки,
даже пасМУРность и хМУРость –
все они родня для МУРки,
что МУРлыкает у плошки.
МУРава, МУРад, ТиМУР -
В каждом слове МУР-МУР-МУР!
Свидетельство о публикации №110080203550
Наталья Мурадова 17.08.2010 09:39 Заявить о нарушении
Елена Долгих 18.08.2010 02:14 Заявить о нарушении