Веселый человек

Шёл весёлый человек
По бульварам и мостам
Шёл весёлый человек
Не страдал по пустякам

Шёл весёлый человек
Улыбавшийся стране
Шёл весёлый человек
Показавший фиг войне

Шёл весёлый человек
Шёл немного для стихов
И чуть-чуть для дураков
И для тех, кто весь здоров

Шёл весёлый человек
Отказавшийся судить
Научившийся ходить
Научившийся любить

Шёл весёлый человек (4раза)
Я спросил его тогда
Что за дело, в чем беда
Почему же я таков
Скучен, мрачен и суров

Он ответил, всё нормально
Тут такая, брат, байда
Если хочешь быть веселым
Не грустишь ты никогда


Рецензии