о боже

о боже как она красива,
о боже, о боже, о боже.
С ней рядом вся жизнь идет счасливо,
я счаслив теперь тоже.


Куда еще вместить слово,
которое не дописать сегодня мне.
Любить вообще не сложно,
я жду её во сне.


Рецензии