вопрос-ответ

вопрос:

Непонятно...
Точнее, конечно, можно долго сидеть: думать, спорить, сопротивляться, сарказмить, ехидно улыбаться, даже порой злостно хихикать..., и все же, в итоге, не получается прийти к окончательному выводу...
Почему так происходит?
Сердце и разум не дружат...

ответ:

Кто-то свыше, нас проверяет,дает возможность выбирать. Больше скажу, нас чаще соблазняют перейти на "другую улицу". Самое главное не свернуть со своего жизненного пути,проходить дорогу с душой и сердцем. Старые и мудрые люди утверждали, что одну часть жизни нам уже приготовили, а другую часть мы выбираем сами..... Некоторые люди на подсознательном уровне чувствуют, как выбирать, есть которых ведут, а есть ведомые........ А разум с сердцем не друзья, они разные по характеру и зачастую находятся на разных планетах. Так и получается в нас живут несколько разных людей, из которых мы и состоим, и каждый раз имеем возможность поступать по разному!!!

Не ограничивайте слишком себя, но думайте о последствиях - обязательно!


Рецензии
Интересные мысли, хорошо написано! Не со всем согласна. Мне кажется, что человек сам делает свою жизнь. А, вот, война разума с сердцем этому мешает в значительной степени.

Нинка Волшебница   04.08.2010 16:40     Заявить о нарушении