За решеткой любви

Перед глазами кресты -
Я вновь пьян тобой.
Разорваны смерти мосты -
Прощай любовь.

Развернулось время вспять,
Околдован город ночной,
Кресты вижу опять,
И не владею собой.

А вдруг реальность – сон;
Я сегодня проснусь.
Догорят кресты во тьме,
И я на землю вернусь.

2002


Рецензии