Тяжесть
А при них живые слуги.
Жизни трудные дороги
Возвращаются на круги.
Гор величие пустое,
Тайны вымерших племён,
Бурных рек теченье злое,
Крепость каменных времён.
Урна с прахом покаянья,
Мудрость канувших веков.
И забвенье в наказанье
Вместо тюрем и оков.
Вечность души не спасает,
Страх предательство родил.
Смерть колличества не знает
Свежевырытых могил.
Танец смерти на руинах,
Шлейф костей и черепков.
Всё читаеться в морщинах
Поседевших стариков.
Свидетельство о публикации №110080203513