Полдень. Тихо в доме - все уснули

  Тихо в доме - все уснули.
  Половицы не скрипят.
  Мухи в банке утонули.
  У дверей щенки сопят.
  Только знойное жужжанье
  Прерывает тишину.
  Это муха, от отчаянья,
  "Задыхается" в плену.


Рецензии