Погибаем

Отче наш! Иже еси на небесех
Пощади же нас,пощади нас всех 
Иже Отче на небесех еси!
Тех,кто жив еще,от жары спаси,
Отче наш!Иже еси,как встарь
Успокой солнце, унеси гарь
О пощаде молим -и раб, и вождь
Спаси - помилуй, пошли нам дождь



В сборник "Строчки под картинами Марка"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.