Чайные птицы
Иная дорога … лежит впереди
Не стой у порога
Эй ты, безнадёга, нам не по пути
Где чистое поле
Вдали от неволи
Чайных птиц крик
Забыли пароли и скучные роли
Стал звучным язык
Припев
Чайные птицы, как будто невидимый свет
Словно синицы просили зажечься рассвет
И как не разбиться
На длинных ресницах таится слеза
Так будем резвиться и веселиться
Для счастья открыться
На радостных лицах
Живая вода
Найти бы источник
С головой окунуться
И снова проснуться
В дом отчий вернуться
Быстрей разбежаться
От земли оторваться
В любви потеряться
И так оставаться
И не возвращаться
И не надо прощаться
Свидетельство о публикации №110080203487