она красива

она красива как небо в звездах,
 и даже лучще чем весною листва.
Я весь пылаю в стихах,
 вот такая она красива.


Не могу отвести глаза,
и порой жизнь кажется прекрасна.
Вот такая идет граза,
ее хочу я видеть часто.


Рецензии