ma
она его проклинала.
Она его жизнь портила,
дышать ему не давала.
Она кусок хлеба
для него жалела.
Она даже в детстве
его не лелеяла.
Она умерла
без света в сердце.
Она оставила грязным
свое полотенце.
Он пришел к ней
на похороны
и даже слезу пустил.
Она была мамой,
он за это ее любил.
Свидетельство о публикации №110080203475