раз биться

Разбиться.
Мне просто признаться, что мир оказался стоек -
Под шелестом душ не хватает движения воли.
Моя колесница шуршит по песку, превращая в соли
Металлы и гнутые линии старых кроватных коек.
Разбиться.
Мой милый, ты слышишь, ворочая мутное сердце,
Я только хотела сказать очень искренне - это не больно
Я видела сны, где разрезаны все наши фото, посыпала солью
Я даже брала их в руки, прося согреться.
Разбиться.
Продай мои крики на аукционе неслыханной щедрости
Я растворилась в август и родилась птицей,
Теперь наблюдаю за сменой сезонов с деревьев, встречая лица,
Людей, которым до не неба еще расти.


Рецензии