А страсть по бокалам сердец разлита без остатка...

А страсть по бокалам сердец разлитА без остатка. 
Казалось, мы были одни в нашем маленьком  космосе
Но поутру рано зарделась заря яркой краской.
Когда распустилась любовь розой алой на простыни

     Растрепанно  волосы черные  падали  нА руки, 
     Неоднократно, прерывисто, страстно, как бы баюкая. 
     И мы были вместе.  Сладкий  сон не  шел в руки к нам, 
     Друг другом связанным, двум окольцованным птицам.
 
Мы таяли вместе подобно свечам в  зимних сумерках. 
ГрешнЫ и густым  ароматом  мускуса пьяные,
Мы были едины  в дивном соцветии  лотоса,
Из лепестков наших тел  виртуозно составленном.

     Дыша  в унисон, наготу прикрывая туманами, 
     Мы в сладкой истоме, держали течение времени   
     Мгновенья сочились сквозь пальцы солеными каплями,
     И красили трАвы в полях  росЫ ожерельями.

ПисАли картины с нас, грешных,  синие сумерки
И кистью,  и краской  дождя  в  окне не зашторенном   
А мы, заплутавшие в чувствах , плыли  на облаке,   
Теряясь в реальности , бережно  трогая звезды.
 

   
20-31 июля, 2010 


Рецензии
Очень образно и оригинально. Хочется читать все дальше и дальше. "Мы таяли вместе подобно свечам в зимних сумерках"... Бесподобно! Пишите продолжение. Очень бы хотелось знать Ваше мнение о моих стихах. Полина

Полина Ларионова   07.12.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Полина за теплые слова.
Обязательно зайду:)
С уважением и теплом, Александр

Войтенко Александр   08.12.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.