Про кота
Если ты обычный кот
Любишь лазить по заборам
Выпить миску с молоком
Если пес в соседней будке
Он не понимает шутки
Очень, очень далеко
Нет обид и тревог
Если ты простой щенок
Если любишь ты хозяев
Лижешь пятки, грызешь тапки
Всех котов и разгильдяев
Рыжих, рыжих негодяев
Всех мечтаешь их догнать
Строго, строго наказать
Строго, строго наказать
И совсем спокойный нерв
Если ты обычный червь
И никто тебя не видит
Значит, и не ненавидит
Пребываешь ты в нирване
Весь довольный, сытый, пьяный
Смотришь ты и на кота
Смотришь ты и на щенка
И тебе все равно
Ты их любишь все равно
Ты их любишь все равно
Может счастье вот оно
Может счастье вот оно
Лишь тогда по горло дел
Если ты реальный чел
Значит, будешь ты работать
Значит, будет суета
Надо же кормить кота
Надо же кормить щенка
Хорошо растить детей
В голове полно идей
В одно место соберешь
Что-нибудь всем принесешь
И тогда, скажешь что
Жить на свете хорошо!
Жить на свете хорошо!
Свидетельство о публикации №110080203449