Повернись, посмотри на меня

Повернись, посмотри на меня,
Ты увидишь нежный мой взгляд.
Я могу говорить тебе о любви
Тысячу памятных лет подряд!

Ты красива, любима мной!
И душа твоя чиста и мила - 
Как на море закат порой
Озаряет на пляже тела.


Рецензии