Песенка про брадобрея

Жил был с нами как-то один кент
С очень-очень длинной бородой
Жил он хорошо на радость всем
Улыбался даже постовой


Припев
G         C               G
Ему нужен брадобрей
Ему нужен брадобрей
Ему нужен брадобрей
О-хо-хо-хей

Ему нужен брадобрей
Ему нужен брадобрей
Ему нужен брадобрей
Хей!


Бороду носил он за плечом
Часто на нее он наступал
Но ему все было не почем
Будто он ее не замечал

Припев

Жил, работал где-то за углом
Приходил к нему каждый квартал, каждый дом
Бороду он чистил каждый час
А еще он стриг и брил в парикмахерской всех нас

Припев


Рецензии