Молитва на Илью-пророка
Захлебнулось полстраны:
На Поволжье, на Урале
Стонут люди от жары.
Эх, Илья, Владыка неба,
Колесницей погреми,
Гибнет скот, посевы хлеба,
Жар земли себе возьми!
Лес, луга объяты дымом,
Хоть бы каплю снеизверг!
Мы помолимся всем миром
После дождичка в четверг.
Ждем с небес, как воздаянья,
Чудодейственный поток,
Отпусти на покаянье
Души грешников, Пророк.
Мы слезами не затушим
Горький дым земных утрат,
Уповаем - СТАНЕМ ЛУЧШЕ,
Преклонясь у Царских врат.
01 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110080203434
Привет, Светик!
Может это поможет:
Дождик лей-лей-лей,
На меня и на людей...
Света Абрамова 09.08.2010 13:42 Заявить о нарушении
Тюльманкова Светлана Васильевна 11.08.2010 14:35 Заявить о нарушении