Белые ромашки, травы, васильки...

 
  Белые ромашки,
  Травы, васильки...
  Круглые букашки,
  Мушки, мотыльки...
  Облако-"не дышит".
  Миром правит лень.
  Всё жарою пышит!
  Даже чья-то тень.
  Солнце направляет
  Яркие лучи -
  Зноем раскаляет
  В доме кирпичи.
  Полдень застывает.
  Только на окне
  Муха зазывает
  Друга в тишине.


 


Рецензии