сегодня ветер
Ему видно давно не с кем выпить
Какой-то, собственно как обычно, рваный у нас разговор
Кто, что, где был, видел, и как жить
Вот и он ушел, сквозняком по дверям на прощание
Исписанные мной листки оставив кружиться
И уже с улицы прошелестев обещание
В декабре к дню рождения возвратиться
Не сказать что мы с ним друзья, так, знакомые
Просто я иногда с ним говорю с балкона
А он изредка подсказывает рифмы с таким трудом искомые
И провожает меня с ночных прогулок до дома
Свидетельство о публикации №110080203408
Тень Безликая 24.10.2010 13:31 Заявить о нарушении
Хранитель Темных Мыслей 24.10.2010 13:33 Заявить о нарушении