Улыбается

Если вышел из подъезда
Не нашел себе занятье
Мимо пешеходного переезда
Посмотри на девушку в красивом платье
Она улыбается
Улыбается

Если провалил экзамен
На работе выпил много
Поспеши же похмелиться
Вместе с шефом, с педагогом
И он улыбается
Улыбается

Оступился и попал в финансовую яму
Не спеши продать жены последнюю панаму
Познакомься с моим другом, он не ест уже два года
Все для ближних, для народа
Он улыбается
Улыбается

От улыбки станет всем светлей
Это просто, без всяких там затей
Посмотри на нас серьезных, всех обиженных и грозных
Нам палата в желтом доме улыбается
Улыбается


Рецензии