Нежность
Наверно сладких чувств безбрежность.
Когда спешишь тепло дарить.
С любовью мягко говорить.
Ребенка с нежностью качаем.
И от любимых ждем,нечаем.
Мы маму с нежностью обнимем.
Когда подарят нежность-примем.
С ней первый первый раз в любви признаться.
Не стоит нежности стесняться.
Способна даже растопить сердца.
И кольца дарим нежно у венца.
Свидетельство о публикации №110080203385
Успехов,
Сергей Ромашка 03.08.2010 13:15 Заявить о нарушении