Рецензия на стихотворение Сделай боль мою клеткой
И запру в ней свою я любовь
Себя чувствую марионеткой -
Что влюбится, боится вновь
Подари, на прощанье мне яду
Чтоб тебя я могла разлюбить
Все приму, как от Бога – в награду
Мою веру тебе не убить
Расскажи, как ты любишь другую
Может легче мне станет жить
Ведь теперь я тебя не ревную
О любви я не смею просить
Как похоже всё это на пытку
Но она облегчит мне ту боль,
Что я чувствую видя улыбку
Той шагающей рядом с тобой.
Рецензия на стихотворение Сделай боль мою клеткой
Мирра Кросс http://www.stihi.ru/2010/07/09/2899
29.07.2010
Свидетельство о публикации №110080203380