Милостью мира делать шаги

Милостью мира делать шаги
Свет пронести, где не видно ни зги
Идти сквозь года, не совершая суда
Трудная правда, но всё ж не беда

Добрым делам счёт не вести
Испытание жизнью достойно нести
Душу свою в вере хранить
Так в простоте, но с разумом жить


Припев
Пост и молитва – два крыла
Эх, полечу, была не была
Стать чище снега, смотреть на восток
До последнего времени неясен срок


Правду и ложь уметь различить
Первым в себе зло обличить
Если упал дальше идти
Научиться говорить слово: «прости»
 
припев

Главное помнить – перед Богом стоим
Значит не нужно накладывать грим
Сокрушение в сердце, но твёрдость в умах
Там где любовь исчезает страх

припев


Рецензии