Ко мне в комнату льётся дождь

ко мне в комнату льётся дождь из окна,
заливает кровать и меня.
занавески рвёт и обои,
на которые я лила воду.

затопил мне все окна и крышу,
и теперь с потолка льются мыши.
а с окна вниз плывет паутина.
батарея свернула её и скурила.

тучи корчат в распахнутые окна рожи,
жуют солнце, плюют в меня крошки...

16/06/10


Рецензии