Нам светила луна

Наша  тропка   сюда не  не затоптана
Что к стога мимо  рощи  вела
Не зарыта  здесь и не закопана
Наша нежность что  здесь  расцвела

Припев :       Нас ласкала луна . нам пути освещала
                Впереди жизнь одна  на двоих нам была  дана

Наши дети ушли в жизнь широкую
Поседела   моя   голова
Но мы помним ту ночку далек
И как пахла в ту ночку  трава

Припев ….

Через все мы прошли испытания
Не расстались а вместе  прошли
Не забыть нам те наши свидания      
Эту  тропку  свидетель  любви

Бузыцков  В.А
Луначарский 11.01.10 г.   
               


Рецензии