Наша жизнь. Рэп

Сигарета, другая, черный кофе без виски.
Абсолютно нагая я ищу с рэпом диски.
Наша жизнь и свобода - одиночество в целом.
Вновь приходит любовь, мы опять под прицелом.
Наша жизнь - это город, это пыль сквозь заботы.
Порой знаешь других, но не знаешь кто ты.
И порой судьба дарит нам шанс только раз.
Эта песня о каждом, эта песня о нас.


Рецензии